EUR/USD: план на европейскую сессию 27 ноября. Низкая волатильность и отсутствие ориентиров не позволяют медведям прорваться ниже поддержки 1.1008

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Вчерашние слабые данные по индексу потребительской уверенности в США вновь не позволили медведям прорваться ниже уровня поддержки 1.1008, на котором будет сделан акцент сегодня в первой половине дня. Все внимание покупателей будет сегодня сосредоточено на сопротивлении 1.1031, так как лишь закрепление выше этого уровня приведет к более крупной восходящей коррекции в район 1.1059 и 1.1088, где рекомендую фиксировать прибыль. Однако рассчитывать на такой рост в первой половине дня вряд ли возможно, так как хороших новостей по экономике еврозоны не ожидается. При сценарии дальнейшего нисходящего движения, быки будут всеми силами стараться зацепиться за поддержку 1.1008, однако лишь формирование там ложного пробоя будет сигналом на покупку. В ином варианте открывать длинные позиции лучше всего на отскок от минимума 1.0989.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи вчера уже несколько раз пытались продавить поддержку 1.1008, однако сделать этого не удалось. Слабый отчет по американской экономике, а именно по индексу потребительской уверенности, не позволил этого сделать, а новости о прогрессе в переговорах между США и Китаем наоборот поддержали спрос на евро. Основной задачей медведей на первую половину дня остается уровень 1.1008, так как лишь его прорыв приведет к новой волне снижения евро с обновлением минимумов в области 1.0989 и 1.0972, где рекомендую фиксировать прибыль. При отсутствии в первой половине дня активности в районе минимума 1.1008, продажу евро лучше всего отложить до обновления более крупного сопротивления 1.1031, при условии ложного пробоя, либо открывать короткие позиции сразу на отскок от максимума 1.1059.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 средних скользящих, что указывает на боковой характер рынка с преимуществом на стороне продавцов евро.

Bollinger Bands

Лишь прорыв нижней границы индикатора в районе 1.1008 обеспечит продавцов нужными силами, что приведет к очередной волне снижения евро.



Описание индикаторов

Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 50. На графике отмечена желтым цветом.
Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 30. На графике отмечена зеленым цветом.
Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних) Быстрое EMA период 12. Медленное EMA период 26. SMA период 9
Bollinger Bands (Полосы Боллинджера). Период 20
  • +8
  • Просмотров: 89
  • 27 ноября 2019, 08:48
  • MaxMagdalinin
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "Компания InstaForex - аналитика, новости", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
26 ноября 2019
27 ноября 2019

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари