EUR/USD: план на европейскую сессию 13 февраля. Желающих покупать выше 1.0922 не нашлось. Медведи нацелены на новый минимум года в районе 1.0840

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Вчерашние новости по промышленному производству еврозоны стали еще одним доказательством наличия серьезных проблем в экономике, что не позволило покупателям выбраться выше сопротивления 1.0922, а если нет желающих покупать, то найдутся желающие продавать. На текущий момент быки пытаются удержать пару выше 1.0867, но этот уровень достаточно тонкий и может быть пробит в случае слабых данных по инфляции в Германии. При таком сценарии рассчитывать на длинные позиции можно только после ложного пробоя в районе 1.0867, либо покупать EUR/USD уже после теста минимумов 1.0840 и 1.0804. Однако многое будет зависеть от данных по инфляции в США, выход которых запланирован на вторую половину дня. При росте евро в ходе утренних торгов, важной задачей быков станет прорыв и закрепление выше уровня 1.0894, что позволит рассчитывать на возврат к максимуму 1.0922, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Продавцы дождались вчера своих сигналов на продажу, а ложный пробой уровня 1.0922 и слабые данные по еврозоне вернули евро нисходящий импульс. На текущий момент задачей медведей является пробой поддержки 1.0867, которая вчера остановила очередное падение евро. Прорыв этого уровня может произойти после выхода слабых данных по инфляции Германии, что откроет прямую дорогу к новым годовым минимумам в область 1.0840 и 1.0804, где рекомендую фиксировать прибыль. Если активных действий от медведей не будет видно в первой половине дня, то рассматривать новые короткие позиции можно после коррекции и формирования ложного пробоя на уровне 1.0894, а вот продавать EUR/USD сразу на отскок рекомендую после теста максимума 1.0922.  

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже 30 и 50 средних скользящих, что указывает на продолжение медвежьего тренда.

Bollinger Bands

В случае дальнейшего снижения евро поддержку окажет нижняя граница индикатора в районе 1.0850. Рост будет ограничен верхним уровнем индикатора в области 1.0920.



Описание индикаторов

Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 50. На графике отмечена желтым цветом.
Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 30. На графике отмечена зеленым цветом.
Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних) Быстрое EMA период 12. Медленное EMA период 26. SMA период 9
Bollinger Bands (Полосы Боллинджера). Период 20
  • +7
  • Просмотров: 77
  • 13 февраля 2020, 08:16
  • MaxMagdalinin
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "Компания InstaForex - аналитика, новости", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
13 февраля 2020
14 февраля 2020

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари